返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

惠山区堰桥艾家卤艺食品厂

合肥卤鸭爪|无锡好品质卤鸭爪哪里买

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 艾家卤艺食品厂专卖-江苏具有口碑的艾家卤艺食品厂
艾家卤艺食品厂专卖-江苏具有口碑的艾家卤艺食品厂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12艾家卤艺食品厂专卖-江苏具有口碑的艾家卤艺食品厂 
品牌: 艾家卤艺
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-06 23:03
  询价
详细信息

艾家卤艺食品厂专卖,江苏具有口碑的艾家卤艺食品厂,惠山区堰桥艾家卤艺食品厂坐落于堰桥镇锡澄路北段49号,于2016-09-19创建,企业自经办以来,务实经营,经营业务认知度不断上升,其事业成就得到了肉制品市场及行业同仁的一致认可。公司主营艾家卤艺食品厂,推出至今在市场的取得了大量的成绩,它凭借着美味的口感,独特的的包装设计吸引了很多有需求的群体的青睐。

艾家卤艺生产的艾家卤艺食品厂包装标准是锁鲜装,净重111KG,是以肉、海鲜为原料加工生产的食用品,产品品质好、口感佳、价位低。随着公司的经营规模逐渐壮大,现在正在大力扩展业务,公司主营地在全国,市场声誉良好。在市场的前提下,我们还注重艾家卤艺食品厂每一道质量关,致力于健康食品,良心食品,打造民众品质生活。

艾家卤艺以“精益求精、铸造品质,持续改进、迈向品质”为质量方针,在艾家卤艺食品厂生产实践中不断地完善自我,以的品质和优异的服务得到了国内外广大客户的认可。艾家卤艺食品厂制作工艺精湛,以肉、海鲜为主要原料,主要采用卤制品的制作工艺制成,净重111KG,以锁鲜装为主要包装形式,方便储藏。根据艾家卤艺食品厂的特性,一般密封储藏。

艾家卤艺食品厂专卖,艾家卤艺食品厂位于惠山区锡澄路堰桥北段49号,全厂面积2500平方。操作车间完全符合国家环保卫生要求,产品工艺流程完全符合食品法规定,本厂有一套完善的管理制度,目前技术人员有7名,员工35名。本厂经过国家权威部门认证认可,生产许可证号:SC10432020600661。
  本厂主要从事水产品和肉制品卤水的加工业务。采取气调锁鲜包装。每一批原料我们都精心挑选,保证原料的干净和卫生。现产品有:醉蟹、麻辣香螺、花甲、皮皮虾、鱿鱼须、冰镇龙虾、墨鱼仔、龙虾球、花螺、鸭头、鸭脖、鸭舌、鸭翅、鸭肠、鸭锁骨、鸭心等30个品种左右。
  热爱生活,热爱美食。本厂现在向江苏、浙江、上海、安徽火热招商。欢迎您的加入。
 惠山区堰桥艾家卤艺食品厂联系人:汤总
地址:无锡市堰桥镇锡澄路北段49号

艾家卤艺食品厂专卖,江苏具有口碑的艾家卤艺食品厂,惠山区堰桥艾家卤艺食品厂始终以“绿色、营养、健康”为己任,坚持奉行“做良心食品,让消费者放心食用”。艾家卤艺还将进一步拓展经营规模,使艾家卤艺食品厂更多元化、高质量,满足客户的更高要求。公司位于堰桥镇锡澄路北段49号,真诚欢迎江苏省无锡市的朋友莅临参观指导。

欢迎广大新老客户莅临惠山区堰桥艾家卤艺食品厂洽谈合作,我们有艾家卤艺食品厂专卖,中国艾家卤艺食品厂,艾家卤艺食品厂被热捧,艾家卤艺食品厂公司等信息你来询

询价单
0条  相关评论