返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

惠山区堰桥艾家卤艺食品厂

合肥卤鸭爪|无锡好品质卤鸭爪哪里买

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 花甲多少钱|采购品质好的花甲就找艾家卤艺
花甲多少钱|采购品质好的花甲就找艾家卤艺
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11花甲多少钱|采购品质好的花甲就找艾家卤艺 
品牌: 艾家卤艺
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-01 07:09
  询价
详细信息

花甲多少钱|采购品质好的花甲就找艾家卤艺,惠山区堰桥艾家卤艺食品厂,是一家以肉制品为主营业务的公司,在2016-09-19成立。艾家卤艺主要生产加工花甲,以专业的精神,提供符合广大客户口味的食品,以亲切的态度,给予广大客户满意的服务质量,以严密快速的作业方式,满足广大客户对产品的即时需求,争做肉制品领域的佼佼者。欢迎广大有需求的顾客前来联系咨询,联系人汤总。

艾家卤艺始终以市场为导向,供应的花甲以精良的加工、先进的技术支持、独特的口味得到了广大有需求的群体的赞许。公司常年有货,货源充足,对于肉制品下单量大的用户,我们还配备了的陆运的运输方式,运费是由买卖双方协商。在保证低成本和交货及时的同时还在价格上争取了优势,全力与广大有需求的群体携手创造美好的生活平博努力。

随着人们生活水平的提高,人们对食品的需求开始倾向绿色、养生、保健等多功能转变。目前公司主要以花甲为主打产品,不断拓宽肉制品的种类,从而满足不同的消费群体。艾家卤艺致力于健康食品,良心食品,打造民众品质生活,始终秉承“品质为先,顾客至上”的经营宗旨,不断把公司的花甲产品质量向标准化方向发展,使产品质量达到“优异、绿色、无公害”的至高境界,这也是艾家卤艺所有职工始终不渝的奋斗目标。

花甲多少钱,艾家卤艺食品厂位于惠山区锡澄路堰桥北段49号,全厂面积2500平方。操作车间完全符合国家环保卫生要求,产品工艺流程完全符合食品法规定,本厂有一套完善的管理制度,目前技术人员有7名,员工35名。本厂经过国家权威部门认证认可,生产许可证号:SC10432020600661。
  本厂主要从事水产品和肉制品卤水的加工业务。采取气调锁鲜包装。每一批原料我们都精心挑选,保证原料的干净和卫生。现产品有:醉蟹、麻辣香螺、花甲、皮皮虾、鱿鱼须、冰镇龙虾、墨鱼仔、龙虾球、花螺、鸭头、鸭脖、鸭舌、鸭翅、鸭肠、鸭锁骨、鸭心等30个品种左右。
  热爱生活,热爱美食。本厂现在向江苏、浙江、上海、安徽火热招商。欢迎您的加入。
 惠山区堰桥艾家卤艺食品厂联系人:汤总
地址:无锡市堰桥镇锡澄路北段49号

花甲多少钱|采购品质好的花甲就找艾家卤艺,艾家卤艺自成立之初,就确定了明确的发展思路,为使花甲能够满足广泛有需求的群体的需求,以便捷的发展理念,打造优异的企业为公司的最终目标。目前惠山区堰桥艾家卤艺食品厂着力打造突出诚信,强化合作,创造共赢的商业合作模式。欢迎社会各界前来参观考察、莅临指导,我们竭诚期待与您的合作,地址:堰桥镇锡澄路北段49号。来选择我们,成就你我的不同凡响。

倘若您对我们的池州花甲,花甲多少钱,南京花甲,艾家花甲信息还心存疑虑,欢迎致电联系了解详情

询价单
0条  相关评论