返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

惠山区堰桥艾家卤艺食品厂

合肥卤鸭爪|无锡好品质卤鸭爪哪里买

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 北京墨鱼仔-供应安全放心的墨鱼仔
北京墨鱼仔-供应安全放心的墨鱼仔
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12北京墨鱼仔-供应安全放心的墨鱼仔 
品牌: 艾家卤艺
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-01 08:04
  询价
详细信息

北京墨鱼仔,供应安全放心的墨鱼仔,公司坚持“保质量、靠服务、比价格”的经营方针,改进肉制品的生产工艺以及墨鱼原材料,让墨鱼仔安全可靠,食用放心,食用效果好。多元化的产品结构和灵活的经销模式,是艾家卤艺的特点。公司经过多年以来踏实经营,现已拥有大批高品质的客户群体,覆盖全国大部分地区。

北京墨鱼仔,艾家卤艺食品厂位于惠山区锡澄路堰桥北段49号,全厂面积2500平方。操作车间完全符合国家环保卫生要求,产品工艺流程完全符合食品法规定,本厂有一套完善的管理制度,目前技术人员有7名,员工35名。本厂经过国家权威部门认证认可,生产许可证号:SC10432020600661。
  本厂主要从事水产品和肉制品卤水的加工业务。采取气调锁鲜包装。每一批原料我们都精心挑选,保证原料的干净和卫生。现产品有:醉蟹、麻辣香螺、花甲、皮皮虾、鱿鱼须、冰镇龙虾、墨鱼仔、龙虾球、花螺、鸭头、鸭脖、鸭舌、鸭翅、鸭肠、鸭锁骨、鸭心等30个品种左右。
  热爱生活,热爱美食。本厂现在向江苏、浙江、上海、安徽火热招商。欢迎您的加入。
 惠山区堰桥艾家卤艺食品厂联系人:汤总
地址:无锡市堰桥镇锡澄路北段49号

本公司的墨鱼仔是严格按国家行业标准进行加工生产的,凭着严格的管理制度,精干的营销队伍,供应的墨鱼仔品质优良,口感甚佳,主要以墨鱼为原料,以锁鲜装的形式包装,坚持“绿色健康,品质至上”的原则,提供我们优异产品及服务赢占市场,争创全国肉制品企业。

惠山区堰桥艾家卤艺食品厂坐落于堰桥镇锡澄路北段49号,于2016-09-19创建,企业自经办以来,务实经营,经营业务认知度不断上升,其事业成就得到了肉制品市场及行业同仁的一致认可。公司主营墨鱼仔,推出至今在市场的取得了大量的成绩,它凭借着美味的口感,独特的的包装设计吸引了很多有需求的群体的青睐。

北京墨鱼仔,供应安全放心的墨鱼仔,惠山区堰桥艾家卤艺食品厂始终以“绿色、营养、健康”为己任,坚持奉行“做良心食品,让消费者放心食用”。艾家卤艺还将进一步拓展经营规模,使墨鱼仔更多元化、高质量,满足客户的更高要求。公司位于堰桥镇锡澄路北段49号,真诚欢迎江苏省无锡市的朋友莅临参观指导。

欢迎莅临惠山区堰桥艾家卤艺食品厂,您将了解更多有关宣城墨鱼仔,北京墨鱼仔,连云港墨鱼仔,墨鱼仔哪里有,杭州墨鱼仔的信息

询价单
0条  相关评论