返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

惠山区堰桥艾家卤艺食品厂

合肥卤鸭爪|无锡好品质卤鸭爪哪里买

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 好吃的花螺-划算的花螺哪里有卖
好吃的花螺-划算的花螺哪里有卖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4好吃的花螺-划算的花螺哪里有卖 
品牌: 艾家卤艺
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-11 17:43
  询价
详细信息

好吃的花螺,划算的花螺哪里有卖,肉制品行业具有实力的个体经营——惠山区堰桥艾家卤艺食品厂,位于堰桥镇锡澄路北段49号,本企业设备先进、环境优美、卫生整洁,秉承着“诚信为本、客户至上”的经营原则,不断为全国各地的有需求的群体提供优异的花螺。公司自2016-09-19一路走来赢得众多客户的好评和信任。欢迎致电联系咨询,联系人:汤总。

本公司的花螺是严格按国家行业标准进行加工生产的,凭着严格的管理制度,精干的营销队伍,供应的花螺品质优良,口感甚佳,主要以花螺为原料,以锁鲜装的形式包装,坚持“绿色健康,品质至上”的原则,提供我们优异产品及服务赢占市场,争创全国肉制品企业。

好吃的花螺,艾家卤艺食品厂位于惠山区锡澄路堰桥北段49号,全厂面积2500平方。操作车间完全符合国家环保卫生要求,产品工艺流程完全符合食品法规定,本厂有一套完善的管理制度,目前技术人员有7名,员工35名。本厂经过国家权威部门认证认可,生产许可证号:SC10432020600661。
  本厂主要从事水产品和肉制品卤水的加工业务。采取气调锁鲜包装。每一批原料我们都精心挑选,保证原料的干净和卫生。现产品有:醉蟹、麻辣香螺、花甲、皮皮虾、鱿鱼须、冰镇龙虾、墨鱼仔、龙虾球、花螺、鸭头、鸭脖、鸭舌、鸭翅、鸭肠、鸭锁骨、鸭心等30个品种左右。
  热爱生活,热爱美食。本厂现在向江苏、浙江、上海、安徽火热招商。欢迎您的加入。
 惠山区堰桥艾家卤艺食品厂联系人:汤总
地址:无锡市堰桥镇锡澄路北段49号

花螺作为艾家卤艺主要供应的一款肉制品,凭借优异的品质,完善的服务,先进的管理理念,在市场很是。我们注重产品每一道质量关,花螺主要以花螺为原料进行生产,并以锁鲜装的包装形式销售,净重足足达111KG,保证实惠,每一款产品都倾注艾家卤艺心血。

好吃的花螺,划算的花螺哪里有卖,惠山区堰桥艾家卤艺食品厂将一如继往生产拥有良好市场前景的特色产品,以肉制品供应为主,做好花螺市场的消费者引导工作,争取吧市场拓宽。放眼全国,食品市场商机无限,艾家卤艺诚邀慧眼独具的您,共创事业辉煌。公司地址堰桥镇锡澄路北段49号。

感谢阅读本文章,我们期待您电话咨询好吃的花螺,池州花螺,马鞍山花螺等更多信息

询价单
0条  相关评论